
سواليف
إغلاق نفق حوشا في البادية الغربية الآن بشكل مؤقت بسبب ارتفاع منسوب مياه الأمطار . قالت مدير أشغال محافظة المفرق المهندسة رحاب العتوم بأنه تم قبل قليل إغلاق نفق حوشا بسبب ارتفاع منسوب المياه.
وأضافت المهندسة العتوم في حديث لمندوب التلفزيون الأردني في المفرق بأنه تم وضع إرشادات تحذيرية بمنع استخدام هذا الطريق حاليا بسبب ارتفاع منسوب المياه في النفق. موضحة بأن كوادر وآليات الأشغال موجودة في الميدان لاتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية في مثل هذه الظروف الجوية السائدة.
وأوضحت المهندسة العتوم بأنه تم إغلاق النفق بحواجز خرسانية مؤقتا وتعزيزه بالاشارات التحذيرية والإرشادية وفي حال انخفاض منسوب المياه سيتم فتح النفق. وأشارت المهندسة العتوم إلى أن جميع الطرق سالكة باستثناء نفق حوشا، مؤكدة جاهزية أشغال محافظة المفرق وبالتعاون مع الجهات ذات العلاقة في مواجهة مثل هذه الظروف الجوية السائدة.



