الأمن يحذر من الحالة الجوية خلال الساعات القادمة

#سواليف

 حذرت مديرية #الأمن_العام من #الحالة_الجوية المتوقعة خلال الساعات القادمة، لا سيما  تدني #الرؤية_الأفقية على #الطرق في المناطق الجنوبية والشرقية بسبب #الرياح_الشديدة المثيرة  للغبار والتي من المتوقع أن تشهدها تلك المناطق. 

ودعت مديرية الأمن العام المواطنين إلى ضرورة أخذ الاحتياطات الوقائية اللازمة والاحتفاظ بالعلاجات الخاصة للأشخاص الذين يعانون من أمراض الجهاز التنفسي والربو والحساسية.

كما وأكدت إدارة الدوريات الخارجية جاهزيتها  للتعامل مع الحالة الجوية المتوقعة في الساعات القادمة ومتابعة حالة الطرق الخارجية حفاظاً على سلامة مستخدميها، مهيبة باتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر وتجنب السرعات العالية على الطرق الداخلية والخارجية والتعاون مع الدوريات المنتشرة المتواجدين للدلالة والإرشاد، وعدم التردد بالاتصال على هاتف  الطوارئ  (911) إذا دعت الحاجة لذلك . 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى