وفاة سادسة بسبب حادث الصحراوي

#سواليف

ارتفعت حصيلة وفيات حادث حافلة المكلفين بخدمة العلم، الذي وقع عصر الخميس على الطريق الصحراوي، إلى ست وفيات، بعد وفاة الشاب المكلف يوسف حمدان السلامات الحويطات، من لواء القويرة، متأثراً بإصابته التي تعرض لها جراء الحادث.

وكان الناطق الرسمي باسم القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أعلن أن إحدى الحافلات المدنية، التي كانت تقل عدداً من المكلفين بخدمة العلم أثناء عودتهم إلى أماكن سكنهم في جنوب المملكة، تعرضت عند الساعة الثالثة والربع من بعد ظهر الخميس لحادث تصادم مع مركبة أخرى.

وبحسب الحصيلة التي أُعلنت عقب وقوع الحادث، أسفر التصادم عن وفاة أربعة من المكلفين بخدمة العلم، إلى جانب وفاة سائق الحافلة، وإصابة 18 شخصاً آخرين.

وجرى إخلاء المصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير علي العسكري، ومستشفى الكرك الحكومي، ومستشفى الطفيلة الحكومي، لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، بإشراف الكوادر المختصة.

وأكدت القوات المسلحة أن الجهات المختصة باشرت الإجراءات اللازمة للتحقيق في الحادث، والوقوف على أسبابه وملابساته، واتخاذ الإجراءات المتبعة وفقاً للقوانين والتعليمات المعمول بها.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى