متصرف لواء المزار الجنوبي … ” تم فتح جميع الطرق والوضع تحت السيطرة”

خاص – سواليف – مشعل السلايطة

أكد متصرف لواء المزار الجنوبي عطوفة السيد حمد الكرازنة إن كميات الثلوج التي شهدتها مناطق اللواء خلال ليلة الاثنين وحتى صباح الثلاثاء بلغت من 30 الى 40 سم ، ادى الى اغلاق الطرق والشوارع النافذة لباقي المناطق المجاورة

وأشار عطوفته في تصريح لـ سواليف عبر إتصال هاتفي إلى الاستعانة باليات مكاتب الاشعال العامة التابعة للمحافظة مع مشاركة اليات البلديات ومكتب اشغال المزار الجنوبي بفتح الطرق الداخلية والنافذة .
وكان المنخفض الذي إشتد في ساعات المساء أدى الى ترام الثلوج وإغلاق جميع المنافذ والطرق التي تربط مركز اللواء ببقاقي مناطق المحافظة حيث تم خلال ساعات الصباح الباكربفتح جميع الطرق والوضع ما زال تحت السيطرة . حيث أشار في حديثه انه لم يبلغ الى غاية الساعة عن اية حادثة او تقطع سبل والوضع يسير على ما يرام .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى