
سواليف – رصد
سربت مصادر مقربة من المهندس باسم عارف الطراونة أن الاسباب التي دفعت الطراونة أمين عام الوزارة الى الاستقالة رغبته في العودة إلى أمانة عمان بالفئة العليا.
وأضافت المصادر أنه من المنتظر صدور قرار قريب بتعيين الطراونة بمنصب مستشار لأمين عمان.
وكان مجلس الوزراء وافق الأحد على استقالة الطراونة أمس الأحد .
وكان مجلس الوزراء قرر تعيين المهندس باسم الطراونة، في الثامن عشر من شهر سبتمبر الماضي أمينا عاما لوزارة الإدارة المحلية، بعد حصوله على أعلى النتائج بين جميع المترشحين الذين قابلتهم اللجنة الوزارية للاختيار والتعيين على الوظائف القيادية.
ويحمل الطراونة درجة البكالوريوس في الهندسة المدنية من جامعة بغداد عام 1986 وشغل موقع مدير هندسة بلديات البلقاء ورئيس بلدية عين الباشا وحسبان وناعور لمدة سبع سنوات ومدير منطقة في امانة عمان لمدة خمس سنوات ونائب مدير المدينة للمناطق والبيئة لمدة ثماني سنوات ونائب مدير المدينة للتنمية المجتمعية ومفتشا عاما في أمانة عمان.
كما عمل رئيسا للجنة انتخاب مجلس النواب في الدائرة الثالثة لثلاث دورات متتالية، ورئيسا للجنة انتخاب غرفة صناعة عمان، ورئيسا للجنة انتخاب غرفة تجارة عمان، ورئيسا للجنة انتخاب اللامركزية واعضاء مجلس امانة عمان.




