تكريم مواطن أوقف عرس شقيقه بعد إطلاق نار

سواليف

كرمت مديرية الأمن العام الأحد المواطن محمد الطعاني لإيقافه عرس شقيقه بعد قيام أحد المدعوين بإطلاق النار في الهواء.

مندوب مدير الأمن العام، قائد أمن إقليم الشمال العميد صادق العوران قال خلال التكريم، إن الطعاني عبّر بهذا التصرف عن “حس وطني مسؤول في محاربة ظاهرة سلبية وممارسة خاطئة، ويمثل رد فعل إيجابي ينسجم مع رسالة الأمن العام في الحفاظ على الأرواح والأمن الاجتماعي”.

وأضاف أن التكريم جاء بتوجيه من مدير الأمن العام تقديرا للجهود الإيجابية، وتعزيزا للتشاركية بين جهاز الأمن العام والمواطن باعتبارهما شريكين أساسيين في تعزيز منظومة الأمن الشامل المنسجمة مع استراتيجية الجهاز، وتأتي في سياق الجهود والحملات التي يطلقها الأمن العام لمواجهة هذه الظاهرة وغيرها من الظواهر السلبية كالمخدرات وإساءة استخدام المركبات.

ودعا العوران أي مواطن يتواجد أو يسمع بأي حادثة إطلاق عيارات نارية في الأفراح والمواكب، للإبلاغ عنها فورا انطلاقا من المسؤولية الوطنية والمجتمعية المشتركة لإنجاح الجهود الرامية إلى وقف مثل هذه الممارسات السلبية.

بترا

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى