سقوط شظايا صاروخ في بلدة راجب – عجلون / صور

#سواليف

أفادت شهود عيان بأن شظايا ناتجة عن جسم مقذوف سقطت في أرض خالية بمنطقة راجب شمال الأردن مساء اليوم، دون أن تسفر هذه الحادثة عن أي إصابات بشرية.

وأوضحت الجهات الأمنية أن فرق الدفاع المدني والشرطة باشرت موقع البلاغ فور ورودها، وعملت على تطويق المكان والتعامل مع الشظايا حفاظًا على سلامة المواطنين، مشددة على ضرورة عدم الاقتراب من أي أجسام غريبة أو شظايا قد تسقط فجأة نظراً للخطر الذي قد تشكله.

تأتي هذه الحادثة ضمن سلسلة حوادث سقوط أجسام وشظايا في عدة مناطق داخل المملكة خلال الأيام الماضية، تسببت في أضرار مادية بسيطة فقط في بعض الحالات، بحسب بيانات مديرية الأمن العام الأردنية التي أعلنت تلقيها عشرات البلاغات عن سقوط شظايا في محافظات مختلفة.

ودعت مديرية الأمن العام المواطنين إلى الالتزام بالتوجيهات الرسمية وطلب المساعدة عبر رقم الطوارئ الموحد (911) في حال رصد أي أشياء مماثلة، مؤكدة استمرار مراقبة الوضع والتعامل مع أي حالات طارئة قد تظهر.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى