
#سواليف
قال مدير عام مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي، الدكتور حسان بلص، أن الكوادر المعنية تعاملت مساء اليوم مع خلل فني محدود أدى إلى احتراق جزئي في جهاز “مايكرويف” داخل أحد أقسام الطابق التاسع، موضحاً أن الحادثة وقعت أثناء وقت الإفطار نتيجة تحميل زائد على الجهاز، مما تسبب بتصاعد لبعض الأدخنة في الموقع.
وبين الدكتور بلص أن إدارة المستشفى، ومن باب الحرص التام على سلامة المرضى وكإجراء احترازي وقائي، قامت بنقل المرضى من القسم الذي شهد تصاعد الأدخنة إلى موقع آخر داخل المستشفى لضمان راحتهم، مؤكداً عدم وقوع أي إصابات أو أضرار تذكر جراء هذه الحادثة البسيطة.
وشدد مدير عام المستشفى على أن الأوضاع في القسم المتضرر ستعود إلى طبيعتها المعتادة اعتباراً من يوم غد، مطمئناً الجميع بأن كافة الأقسام تعمل كالمعتاد وأن الإجراء الذي اتخذ بنقل المرضى كان لغايات السلامة العامة المتبعة في مثل هذه الحالات وضمان بيئة صحية آمنة للجميع.




