تشيلسي يهزم وست هام ويصعد للمركز الرابع في الدوري الإنكليزي

#سواليف

حول #تشيلسي تأخره بهدف إلى الفوز 2-1 على #وست_هام_يونايتد الذي يدربه غراهام بوتر، يوم أمس الاثنين، مستفيدا من هدف في الشوط الثاني من البديل بيدرو نيتو وهدف عكسي من آرون وان بيساكا، وتقدم إلى المركز الرابع في #الدوري_الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

وافتتح غارود بوين، في أول مباراة له بعد شهر من الغياب بسبب كسر في القدم، التسجيل لوست هام عندما انقض على تمريرة للخلف من ليفي كولويل مدافع تشيلسي قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول وأطلق تسديدة بقدمه اليسرى في مرمى الحارس فيليب يورغنسن.

وتحسن أداء تشيلسي بعد تبديلات مبكرة وأدرك نيتو التعادل في الدقيقة 64 مستغلا تسديدة مرتدة من زميله إنزو فرنانديز، وبعد مراجعة طويلة عبر تقنية الفيديو للتأكد من عدم وجود تسلل، احتُسب الهدف.

وصنع كول بالمر الهدف الثاني لتشيلسي بعدها بعشر دقائق إذ مرر كرة أمام المرمى حاول وان بيساكا التصدي لها لكنه حولها بالخطأ إلى شباك فريقه وهو ما أصاب بوتر مدرب تشيلسي السابق بخيبة أمل لدى عودته إلى ستامفورد بريدج.

وصعد تشيلسي إلى المركز الرابع في الدوري متجاوزا نيوكاسل يونايتد ومانشستر سيتي ومتأخرا بفارق أربع نقاط خلف نوتنغهام فورست صاحب المركز الثالث، بينما تجمد رصيد وست هام في المركز 15 عند 27 نقطة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى