انهيار مبنى في تل أبيب واستنفار فرق الطوارئ / شاهد

#سواليف

شهدت مدينة تل أبيب الإسرائيلية اليوم الأربعاء 1 أبريل 2026، انهيار جزء من مبنى سكني متعدد الطوابق، ما أسفر عن إصابة شخصين بجروح متوسطة تم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وأوضح شهود عيان أن الانهيار سبب هزة قوية وأضرارًا جزئية في المباني المجاورة، فيما هرعت فرق الإسعاف والإطفاء والشرطة إلى الموقع فور وقوع الحادث، وتم إجلاء المصابين وتأمين المنطقة.

وأكدت السلطات أن الانهيار لم يُربط مباشرة بالهجمات الصاروخية الأخيرة، وما زالت التحقيقات جارية لمعرفة الأسباب الدقيقة، سواء المتعلقة بسلامة المبنى أو التأثيرات الجانبية للأحداث الأمنية في المدينة.

ويأتي الحادث في وقت تشهد فيه تل أبيب ومحيطها تصعيدًا أمنيًا وعسكريًا، مع سقوط شظايا وصواريخ أسفرت عن إصابات متعددة بلغت حوالي 14 حالة بين الخطيرة والمتوسطة، فيما لم يصدر بعد عدد المصابين الناتج عن انهيار المبنى نفسه.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى