استعدوا لأبرد ليالي شهر رمضان منذ سنوات

#سواليف

يتوقع أن تسود أجواء باردة وملحوظة خلال الليالي المقبلة في مختلف مناطق المملكة، مع توقعات بانخفاض درجات الحرارة ليلاً وفجرًا بشكل قد يكون الأبرد منذ بداية شهر رمضان المبارك حتى الآن، وفقًا للنشرات الجوية وتحليلات خبراء الطقس.

ويتوقع خبراء الأرصاد أن تتأثر المملكة خلال الأيام القادمة بكتل هوائية باردة تنجح في خفض درجات الحرارة الصغرى بشكل واضح، خصوصًا خلال ساعات الليل المتأخرة وساعات الفجر، مقارنة بالأيام الماضية. وتشير الخرائط الجوية إلى سيطرة أنظمة جوية تبشر بأجواء أكثر برودة مقارنة بما شهده الأردن خلال بداية الشهر الفضيل، مما يستدعي ارتداء ملابس دافئة عند الخروج لصلاة التراويح أو الفجر، خاصة في المرتفعات والمناطق الشمالية والوسطى من المملكة.

كما تنبه النشرات إلى أن هذه الأجواء الباردة قد تستمر بالتناوب خلال الأيام القادمة، ما يجعل الليل والفجر أكثر برودة من المعتاد في هذا الوقت من رمضان، مع تركيز انخفاض درجات الحرارة على المناطق الجبلية والمرتفعات في وسط وشمال المملكة.

المواطنون والمصلّون مدعوون لأخذ الاحتياطات المناسبة، وارتداء ملابس ثقيلة خلال ساعات الليل والصباح الباكر، خاصة عند التوجه لأداء صلاة الفجر في الهواء البارد إن شاء الله.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى