
#سواليف
من المتوقع هذه #الليلة أن #الأجواء #باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحرالميت والعقبة، مع ظهور كميات من #الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل في ساعات متأخرة من الليل هطول #زخات خفيفة من #المطر في أقصى شمال المملكة واجزاء محدودة من مناطق البادية الشمالية الشرقية، و #الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في شرق المملكة.
و يصبح #الطقس بارداً بوجه عام مع ظُهور كميات متفرقة من السحب، كما يوجد فرصة لهطول زخات من الأمطار في أقصى المناطق الشمالية من المملكة مع ساعات الليل المتأخرة نتيجة لامتداد #منخفض_جوي، كما من المتوقع هطول أمطار رعدية في أجزاء من شرق المملكة ناتجة عن أحوال جوية غير مستقرة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وغدا السبت يُتوقع بمشيئة الله أن يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة في المملكة يوم السبت، لتُصبح أقل من مُعدلاتها المُعتادة لمثل هذا الوقت من العام بقليل، و يكون الطقس بارداً نسبياً في غالبية المناطق، و بارداً فوق المُرتفعات الجبلية العالية، و تظهر تدريجياً كميات من السُحب على ارتفاعات مختلفة بحيث يكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم لاسيما في شمال المملكة و تهطل زخات من الأمطار بمشيئة الله في الشمال و قد تمتد لبعض المناطق الوسطى، و قد تكون غزيرة أحياناً و يصحبها حدوث الرعد في حينها. و تكون الرياح جنوبية غربية مُعتدلة السرعة، مع هبات نشطة أحياناً مُثيرة للغبار و الأتربة في المناطق الصحراوية.




