
سواليف – رصد
في تصريحات صحفية ، وردا على تساؤلات المواطنين المتقاعدين على وجه الخصوص ، أكد الناطق الرسمي باسم ضريبة الدخل والمبيعات موسى الطراونة إن مشروع القانون المعدل لقانون الضريبة لم يضع اي نص بخصوص راتب التقاعد.
وأوضح الطراونة إن نص القانون على العاملين، وسيبقى المتقاعدون يتمتعون بالاعفاءات المممنوحة لهم سابقاً.
وكان مجلس الوزراء اقر في جلسته التي عقدها أمس برئاسة رئيس الوزراء د. هاني الملقي، الأسباب الموجبة لمشروع القانون المعدل لقانون ضريبة الدخل، فيما اكد وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي د. محمد المومني انه سيتم احالة المشروع الى ديوان التشريع والرأي، و”سيتم فتح حوار حوله” قريبا.
كما أقر الإثنين الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون ضريبة الدخل، وسع خلاله الشرائح الخاضعة للضريبة وغلظ من العقوبات على المتهربين ضريبياً لتصبح جناية.




