
خاص بسواليف
اكد عدد من المجاورين لمنزل سائق شاحنة في مدينة اربد ثبتت اصابته بفيروس كورونا مساء أمس الثلاثاء ان الأخير لم يلتزم باي نوع من الحجر المنزلي.
واضاف السكان في حديثهم لموقع سواليف خلال تواجده في الحي الذي يقطنه الشخص المصاب بأن الأخير كان يمارس حياته بشكل طبيعي وكان يخالط عدداً كبيراً من اقاربه كل يوم ولم تظهر عليه اي بوادر بأنه ملزم بالحجر الصحي المنزلي.
وأشار احد المجاورين لسواليف أنه كان دائم الطلب من سكان المنطقة بشكل عام ومنهم السائق المصاب ضرورة الإلتزام بالتواجد في منازلهم وعدم التجمع مع بعضهم لمسافات قريبة دون ان تجد مطالبه اذناً صاغية.
يذكر انه تم اكتشاف الإصابة بعد عزم السائق الذهاب للعمل الى احد الدول وتم الطلب منه اجراء فحص الكورونا لتظهر النتيجية اصابته بالفيروس.
وكان السائق قد ابلغ عن حوالي 40 شخصاً خالطهم خلال الأيام القليلة التي مكثها في الأردن بعد عودته من احدى دول الخليج.



