عدنان حمد ((سنحارب في سبيل تحقيق الحلم المونديالي))…سامر جرادات

سواليف- صرح عدنان حمد المدير الفني للمنتخب الوطني الأردني لكرة القدم، صرح على أنه ليس هناك أي مبرر للتخوفات من الدور الحاسم التي يتداولها العشاق مؤخراً مرجعاً سبب الهزيمة أمام الصين للغيابات المؤثرة في تشكيلة المنتخب بالإضافة لقوة المنافسة في الدوري المحلي وقصر مدة الإستعداد، حيث قال ((ندرك الرغبة الجامحة لدى الجماهير في تحقيق الفوز لكن أعتقد أنهم يعلمون جيداً مدى تأثير غيابات العناصر الأساسية عن تشكية أي فريق، كما اننا لم نستطع خلق الحلول السريعة لإزدحام المنافسة في الدوري المحلي وقصر فترة الإستعداد)).

هذا وقد أصر العراقي المحنك على أن الفوارق بين المنتخبات الآسيوية قد ذابت لذلك المهمة ستكون صعبة نظراً للتنافس الشديد لكنها لن تكون مستحيلة، منوهاً بشكل مبطن على قدرة المنتخب على تحقيق المطلوب في أي مواجهة يخوضها حيث أشار ((الجميع يتفق على أن الدور القادم سيكون الأصعب وسيتجه للتنافس الشديد، الفوارق بين المنتخبات الآسيوية قد زالت ولم تعد كما في السابق لذلك لن تستطيع التكهن بنتيجة أي مباراة.. أستراليا تلقت هزيمة من عمان، واليابان هزمت امام كوريا الشمالية وأوزبكستان، بالإضافة لتألق المنتخب اللبناني امام الكويت وكوريا الجنوبية)).

فيما أبدى إمتعاضه من قصر مدة الإستعداد ما بين المباريات في الدور الحاسم التي لن تخوله من إعداد اللاعبين بدنياً وإسترداد كامل لياقتهم قبيل كل مباراة، علماً أنه أشار إلا أن النشامى لن يرضوا بغير أحد المراكز المؤهلة لكأس العالم وسيحاربون من أجل ذلك مستغلين العمل الجماعي والتعاوني في الكوادر الفنية والندريبية متجرعين العزيمة من دعم سمو الأمير علي، متحفزين بسبب مؤازرة جماهيرهم العريضة، حيث قال بلهجة شابها التفاؤل والعزيمة ((فرصنا كبيرة جداً للظفر بإحدى البطاقتين المؤهلة مباشرة لكأس العالم، كما أنه هناك مركز ثالث من الممكن أن يخولنا من خوض غمار الملحق، لن نستسلم وسنقاتل حتى الرمق الأخير وكلنا أمل بتحقيق الحلم والنجاح في مهمتنا المنشودة)).

———————
الإسم : سامر جرادات

البريد الالكتروني : SamerJaradat88@Yhaoo.com

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى