المنتخب الوطني ينهي تحضيراته تأهباً لمواجهة إيران ودياً غداً

عمان – محمد العياصرة – ينهي المنتخب الوطني لكرة القدم تحضيراته الاخيرة اليوم تأهباً لمواجهة نظيره الايراني ودياً عند السابعة مساء غدٍ على ستاد الملك عبدالله الثاني في اطار استعداداتهما لخوض الجولة الرابعة من تصفيات الدور الحاسم للمونديال.
واجرى المنتخب امس تدريبه قبل الاخير على الملعب الذي سيحتضن اللقاء، حيث شهدت الحصة مشاركة 25 لاعباً من أصل قائمة الـ27 التي اعلنها المدير الفني عدنان حمد في وقت سابق وسط انخراط الرباعي المحترف بالخارج عامر ذيب، شادي ابو هشهش، حمزة الدردور ومحمد الباشا في تدريبات الامس.
وينتظر ان يكتمل عقد وصول المحترفين اليوم مع التحاق احمد هايل مهاجم العربي الكويتي وانس بني ياسين مدافع الوحدة الاماراتي في التدريب الاخير الذي يقام عند السادسة مساءً على ستاد عمان، حيث سيمنح الجهاز الفني للمنتخب الفرصة لوسائل الاعلام لمتابعة القسم الاول من التمارين.
ركزت الحصة التدريبية امس على تعزيز الجانب الفني وبعض الخطط التكتيكية في الشقين الدفاعي والهجومي، في حين ينتظر ان يشهد التدريب الاخير اختيار التشكيلة الاساسية التي ستخوض اللقاء.
وبحسب المنسق الاعلامي للمنتخب الزميل لؤي العبادي، اكد حمد في حديثه للاعبين التركيز على المواجهة المرتقبة أمام استراليا في 11 الجاري المقبل ضمن الجولة الرابعة، واشار الى ضرورة بذل الجهود والامكانات في الفترة القادمة لتعزيز حظوظ النشامى ببلوغ المونديال للمرة الاولى في التاريخ.
واضاف: يسعى حمد عبر مواجهة ايران الى الوقوف على جاهزية اللاعبين ورصد نقاط القوة والضعف قبيل اللقاء الاهم امام استراليا، كما وجه المدير الفني رسالة للاعبين اكد خلالها ان موقعة 11 الجاري تشكل محطة مفصلية في مشوار النشامى بالتصفيات، واعتبر مواجهتي العراق واليابان اصبحتا في طي النسيان والقادم هو الاهم.

أ.ر

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى