
سواليف
من المُتوقع بمشيئة الله ان تسجل مناطق الأغوار والبحر الميت بالإضافة لمدينة العقبة درجات #الحرارة عشرينية يوم الجمعة، كما يُتوقع ان تقترب درجات الحرارة من مُنتصف العشرينيات مئوية أجزاء من تلك المناطق.
نهاراً
تسجل درجات الحرارة المزيد من الارتفاع، و تكون أعلى من مُعدلاتها المُعتادة لمثل هذا الوقت من العام بعدّة درجات.
و يكون #الطقس أقل برودة بوجهٍ عام في أغلب المناطق، و يميل للدفء في مناطق الأغوار و البحرالميت و العقبة مع ظهور كميات من #السحب المُتوسطة و العالية.
#الرياح تكون خفيفة و مُتقلبة، تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية مُعتدلة السرعة.
في خليج العقبة: -الرياح: شمالية مُعتدلة إلى نشطة السرعة. – حالة البحر وارتفاع الأمواج: خفيف ارتفاع الموج (5-20 سم)، إلا أنه يكون مائجاً بشكل كبير في عُمق الخليج. – درجة حرارة سطح مياه البحر: 22 درجة مئوية.
يتزايد تدريجياً و خاصة مع ساعات الليل المُتأخرة تأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي
ليلاً
تنخفض درجات الحرارة الليلية، بالمُقارنة مع الليلة السابقة و يكون الطقس بارداً بوجهٍ عام في أغلب المناطق.
و يستمر ظهور كميات كبيرة من السُحب المُتوسطة و العالية، و تتهيأ الفرصة في ساعات الليل المُتأخرة لهطول بعض #الزخات_المحلية من #المطر بمشيئة الله خاصة في جنوب المملكة.
الرياح تكون شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً.



