صندوق ابدا يمول ثلاثة مشاريع زراعية صغيرة لمهندسين زراعيين

سواليف
قال المهندس محمود ابو غنيمة نقيب المهندسين الزراعيين ان هاجس الحصول على الوظيفة وتحصيل فرص العمل للمهندسين الزراعيين هوالشغل الشاغل للنقابة في ظل محدودية فرص العمل بالقطاع العام.
واضاف ابو غنيمة خلال حضوره مناقشات جلسات صندوق ابدا للاستماع الى شرح عن المشاريع التي ترغب بالتمويل من خلال الصندوق بحضور رئيسة لجنة الصندوق المهندسة مها قدسية ان الصندوق نجح خلال الخمس سنوات الماضية في ايجاد بديل لنقص فرص العمل للمهندسات خصوصا في المحافظات
وابدى ابو غنيمة دعمه وتشجيعه للزملاء لعمل المشاريع الزراعية الصغيرة الخاصة بهم والانطلاق نحو تجربة جديدة وعدم الركون والانتظار للوظيفة
ومن جهتها قالت المهندسة مها قدسية ان صندوق ابدا لدعم المشاريع الزراعية استقبل سبعة مشاريع زراعية صغيرة للتمويل من قبل المهندسين والمهندسات الزراعيات في دورته السادسة للعام الجاري وقد فاز بالتمويل ثلاثة مشاريع زراعية صغيرة متميزة .
واكدت على أهمية نجاح فكرة المشاريع الصغيرة بالنسبة للنقابة والتي وفرت لها الفرص الكبيرة والدعم من خلال توفير الخبراء والمختصين لتدريب أصحاب المشاريع والتمويل المالي المناسب.
ويشار الى ان المشاريع الفائزة بالتمويل خلال الدورة السادسة هي مشروع تربية ابقار في محافظة اربد و مشروع عيادة تغذوية في الرمثا والمشروع الثالث هو مشروع تربية اغنام في محافظة الطفيلة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى