
سواليف – خاص
وصل سواليف مجموعة من الصور قال مرسلها انها صورت ليلة أمس الاربعاء بعد الاعلان عن اجراءات الحكومة لمنع انتشار فيروس كورونا ، وتهافت المواطنين على شراء السلع والمواد التموينية .
الصور تظهر ارتفاع كبير وغير مبرر للخضار وصلت الى ضعفي ثمنها قبل يومين ، وسط حجج من تاجر المفرّق أن السبب وراء ذلك هو مورد البضائع في السوق المركزي والذي رفع أسعارها وان لا دخل لتاجر المفرق بهذا الارتفاع الرهيب في الأسعار .
وطالب مرسل الصور ان تتدخل الحكومة للحد من ارتفاع الاسعار والتحقق من مصدر رفعها اذا كان تاجر الجملة في السوق المركزي ام تاجر المفرق في اماكن التسوق ومحلات الخضار والفواكه .
نعرض للمسؤولين الصور كما وصلتنا ، حيث قال مرسلها انها في اربد ليلة امس الثلاثاء . راجين ان تتدخل فرق التفتيش الحكومية لرصد هذه التجاوزات .
علما ان هناك بعض تجار الخضراوات في بعض المدن والقرى الأردنية عرضوا بضاعتهم مجانا حسب صور تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، في ظل هذه الظروف الاستثنائية .