شغب وحرق منازل في ” راسون “

سواليف
اندلعت ليلة امس الاحد اعمال شغب في بلدة راسون بمحافظة عجلون ، نتج عنها حرق ديوان احدى عشائر البلدة وعدد من المنازل وتحطيم زجاج مركبات و واجهات محال تجارية على خلفية مقتل شاب عثر عليه مصاب بعيارات نارية قبل ايام .

وقال شهود عيان ، ان مجموعة كبيرة من أقارب القتيل والذين ينتمون لإحدى عشائر ذات البلدة هاجموا ديوان عشيرة المشتبه بتورطهما بقتل ابنهم وأضرموا النيران بداخلها بالأضافة الى عدد من المنازل والمركبات والمحال التجارية التي تم الاعتداء عليها .

من جهته اكد مصدر امني وصول قوة أمنية مشكلة من مرتبات شرطة عجلون ومديرية درك الشمالقامت بفض اعمال الشغب .

وقال المصدر الامني ان القوة فضت اعمال الشغب وكثفت من انتشارها للحفاظ على الامن وحماية ارواح وممتلكات المواطنين من اي اعتداء .

مقالات ذات صلة

وكانت الاجهزة الامنية عثرت قبل ايام على جثة شاب مقتول في منطقة راسون، وقادت التحقيقات الى الاشتباه بتورط شخصين بجريمة القتل .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى