حادث عملياتي في غزة يسفر عن إصابة ثلاثة من جنود الاحتياط

#سواليف

كشفت صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية عن #حادث_عملياتي في قطاع #غزة يوم الثلاثاء، أسفر عن إصابة ثلاثة من #جنود_الاحتياط.

ووفق “يديعوت أحرونوت”، أُصيب ثلاثة من جنود الاحتياط (الثلاثاء) جراء #انفجار_قنبلة يدوية (رمانة) تابعة للجيش الإسرائيلي في موقع عسكري بمدينة #خان_يونس جنوب القطاع. وُصفت حالة اثنين منهم بأنها خطيرة، بينما أُصيب الثالث إصابات متوسطة.

وأوضحت الصحيفة أن أحد الجنود الذين أُصيبوا بجروح خطيرة من انفجار الذخيرة يخدم في الكتيبة 7015 باللواء الجنوبي، أما الجنديان الآخران فيخدمان في كتيبة الاستطلاع 6408 بلواء عتصيوني. وتم إبلاغ عائلاتهم.

ويوم الاثنين، عشية عيد “العرش” اليهودي، قُتل جندي إسرائيلي في كريات أربع نتيجة لإطلاق نار عرضي من زميله، وهو شرطي من حرس الحدود في الخدمة النظامية. وقامت السلطات باعتقاله.

وأعلن الجيش الإسرائيلي بعد ظهر الثلاثاء أن القتيل هو جندي، وتم إبلاغ عائلته. وفي أعقاب الحادث، فُتح تحقيق مشترك بين الشرطة العسكرية الجنائية وقسم تحقيقات الشرطة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى