تنبيه لمستخدمي شارع الملك عبدالله الثاني للقادم من إشارة “البا هاوس” باتجاه دوار صويلح

#سواليف

يشهد #شارع_الملك_عبدالله الثاني للقادم من إشارة “البا هاوس” باتجاه #دوار_صويلح ومخرج دوار صويلح باتجاه شارع الملكة رانيا العبدالله (إشارة #الدوريات_الخارجية) ، ازمة سير خانقة اثر اعمال #الحفريات التي تقوم بها أمانة عمان الكبرى .

وأثار قيام الجهات المعنية بأعمال الصيانة والتعبيد خلال فترة الصباح والنهار، استياء واسعا بين المواطنين، وتساءلوا: لماذا لم تعمل الأمانة خلال أيام العُطل وفي الليل لتجنب تعطيل حركة المرور.

وقالوا إنه كان على أمانة عمان تحديد أوقات بعيدا عن ساعات الذروة لحركة السير لعمل الصيانة وتعبيد الطريق كي لا تتعطل مصالح المواطنين.

بدورها، قالت إدارة السير إن الطريق الواصل من نفق خلدا باتجاه صويلح، يشهد أعمال تجهيز للتعبيد (قشط)، الأمر الذي أدى لتباطؤ مروري ملموس في الموقع.

وأضافت أن مجموعات إدارة السير تقوم بالتعامل مع الحركة المرورية، راجية من السائقين توخي الحيطة والحذر، واتباع إرشادات رقباء السير في الموقع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى