
أكد #طبيب #فريق_الوحدات الأول بالكرة د.مؤيد عمر بأن اللاعب #أحمد_سريوة وعقب خضوعه لفحص #المنشطات الذي كانت تقوم به اللجنة، كشف للجنة ومن خلاله وبتقرير رسمي بحالته الصحية وحصوله على #حقنة ( Dexamethasone# )، مشيراً في ذات الوقت إلى أن هذه الحقنة يوجد بها نسبة قليلة جداً من المنشطات ولكن تم الإفصاح عنها بحسب التقرير الطبي الذي قدم للجنة، في الوقت الذي أكد به الطبيب المختص د.مؤيد عمر بأن هذه الحقنة تقدم للمريض لغاية إيقاف الألم ومنع حدوث إلتهاب بعد الإجراء الطبي.
وكشف عمر في تصريحات لموقع نادي الوحدات بأن موقف اللاعب سليم للغاية، مشدداً على أن القرار النهائي لم يصدر بعد من لجنة مكافحة المنشطات الدولية ولا الأردنية حتى، موضحاً بأن #النتيجة_النهائية سيتم إخباره بها عقب صدورها بشكل رسمي.
وطالب د.مؤيد عمر بضرورة الكف عن تداول #الاتهامات بحق اللاعب سريوة، مشيراً إلى أن هنالك بند ضمن لوائح مكافحة المنشطات، بتداول مثل هذه المعلومات والتي تعتبر سرية، ولا يجوز تداولها أبداً، ذلك أنها تعتبر أمر خاص بدائرة #مكافحة_المنشطات الأردنية، وإدارة مكافحة المنشطات العالمية، عدا تعرض الشخص الذي يقوم بنشر مثل هذه الأخبار للمساءلة القانونية.