بلاغ رسمي لشراء الأصوات في الكرك / صورة

سواليف

سجل المرشح للانتخابات الدكتور مصلح الطراونة أول بلاغ رسمي لمحاولة بيع أصوات في محافظة الكرك عند الهيئة المستقلة للانتخاب.
وقال الطراونة وهو مرشح كتلة أبناء الكرك إنه سجل يوم الخميس بلاغاً رسمياً لدى رئيس لجنة الانتخاب في الكرك الدكتورة صباح النوايسة على أحد الاشخاص بعد أن عرض عليه بيع أصوات بقيمة 150 ديناراً.
وأوضح الطراونة أن أحد “السماسرة” زاره اليوم بمكتبه في الكرك وأبلغه أن الصوت يباع في الأغوار بـ 200 دينار، وأنه يريد بيعه دعما للطراونة بـ 150 دينارا أي بأقل من السوق.

ولفت إلى أنه رفض العرض وقام بتسجيل وتصوير السمسار وهو يعرض عليه و من ثم توجه به الى الهيئة المستقلة للإنتخاب وقام بتسجيل شكواه هناك معززة بالإثباتات.

وأشار الطراونة إلى أن القضية الآن مسجلة لدى الهيئة المستقلة للانتخاب لتحويلها للقضاء واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

من جانبه قال الناطق الإعلامي باسم الهيئة المستقلة للإنتخاب جهاد المومني أن الهيئة تنظر حاليا بشكوى المرشح الدكتور مصلح الطراونة، والتي ادعى خلالها أن أحد الأشخاص عرض عليه بيع وشراء الأصوات مقابل 150 دينارا للصوت الواحد.

وبيّن المومني أنه في حال أصدر القضاء حكما بإدانة المشتكى عليه فإنه يعاقب وفقا لأحكام المادة 59 من قانون الانتخابات.

172782_1_1472124264

14068279_1602969943329124_1665075342461133791_n

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى