
سواليف
بيّن الشيخ يوسف المومني مفهوم الحياة من منظور النبوة وكيفية تعامل الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم مع حيثياتها و إدارتها بأسلوب بسيط نابع من الفطرة السليمة التي لا تتعارض مع تعاليم الدين الإسلامي الحنيف .
وأكد المومني خلال لقائه شباب مبادرو جمعية السنابل الذهبية في لواء الكورة أن الدين والشريعة الإسلامية لا تتعارض أبدا مع الفطرة وأن الله تعالى لم يحرّم شيئا على الإنسان إلا لغاية سامية حكيمة وأن النفس البشرية تميل إلى السفور والملذات والملهيات إلا ان الكوابح النابعة من نهج قويم هي التي تجعل من هذه النفس ملتزمة بالعفة والطهارة والاستقامة مما يولد نتيجة طيبة في الدارين .
وناقش الحضور مع الضيف عدة أمور تهم الشباب ورأي الإسلام بها وكيفية التأقلم مع التوسع التكنولوجي السريع وآثاره على الشباب حيث كانت حلقة نقاشية ممتعة .








