مناشدة إلى الملك من مساهمي شركة المجموعة المتحدة

…. مناشدة إلى جلالة الملك من مساهمي شركة المجموعة المتحدة

مولاي صاحب الجلالة: أعز الله ملككم وحفظ عرشكم الميمون..

نحن أهلك، وإخوتك، وأبناء عشيرتك، نحن جزء من أبناء شعبك نتطلع إليك وأنت تجوب العالم لجلب استثمارات لهذا الوطن من مختلف بقاع الأرض، فنراك تلتقي تارة ببيل جيتس، ومرة مع مستر شواب، وغيرهم من كبار شخصيات العالم لتقنعهم بالاستثمار في الأردن؛ فاستجبنا لرغبة مولانا صاحب الجلالة بالاستثمار في الأردن الذي يتمتع بسمعة عاليه تحت قيادة جلالتكم الحكيمة

مولانا المفدى، إنطلاقا من ولائنا المطلق لقيادتكم الرشيدة وحبنا لوطننا العزيز، وثقتنا بحرصكم العظيم على حماية سمعة الاستثمار في الأردن وحماية مدخرات المواطنين؛ فإننا نناشد جلالتكم للتدخل من أجل منع تدهور سوق عمان المالي وحماية مدخرات المستثمرين.
نحن مساهمين شركة المتحدة القابضة نناشد جلالة الملك عبد الله حفظه الله ورعاه لقد تم النصب على الشركة من قبل احد مدراء الشركة بمبلغ 30 مليون ورشاوى لموظف مراقب الشركات وتم الحكم عليه بالسجن ثلاث سنوات وقضيه الشركة صار لها أكثر من تسعه أشهر عند المدعي العام والى الان لم يتخذ أي قرار فيها نحن نناشد سيدنا سيد البلاد بحل هذة القضية

انا لا افهم سبب واحد للتاخير بقضية الدحلة سوى انه فوق القانون والمساءلة وهذا الامر اصبح واضحا للجميع ؛ فالقضية جريمة اقتصادية صريحة وسرقة عيني عينك ولكن الدحلة فرفــــــــــــــــور ذنبه مغفـــــــــــــور ؛ لا يجرأ احدا توقيفه كما تم توقيف اسماء كبرى بخلفية قضايا فساد او شبهة فساد كانت تحتاج للتحقيق طويلا لاثبات اي تهمه منها ؛ بينما القضية الواضحة وضوح الشمس تاخذ كل هذه المدة والسيد الدحلة حرا طليقا ولا والانكى من ذلك يتم القاء القبض على موظف مراقبة الشركات بتهمة الرشوة بـمبلغ 60 الف دينار من اموال الدحلة ويحاكم ويسجن بينما الـ50 مليون التي نهبها الدحلة من اموال المواطنين لا تتطلب توقيفه او محاكمته او الزامة باعادة اموال الناس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ فكان الدولة حريصة على اموال الدحلة اكثر من حرصها على اموال المواطنين من المساهمين؟؟؟؟؟؟
مولاي المفدى، ورغم ثبوت تورط عدد من هذه الشركات، وقيامنا بتقديم شكاوي إلا أننا لم نحصل لغاية الآن على نتيجة، إن مئات الآلاف من المواطنين يا مولاي قد تبخرت مدخراتهم بسبب استثمارهم في بعض الشركات المدرجة في سوق عمان المالي، ومن أبرز هذه الشركات المتورطة في شبهات فساد ولا زالت إداراتها تسرح وتمرح وتعبث في المال العام دون رقيب أو حسيب: المجموعة المتحدة القابضة وغيرها كثير: يا مولاي..
مولاي، لم يسمع لندائنا لغاية الآن أحد ولم نجد استجابة سوى من معالي سميح بينو/رئيس هيئة مكافحة الفساد وعطوفة الدكتور بسام التلهوني/مراقب عام الشركات: الذان يتبنيان شكاوينا بكل حزم وصدق، ونأمل أن يوفقهما الله لكل خير في ضوء دعمكم وتوجيهاتكم السامية.

مولاي، أنت الوحيد القادر على وضع الأمور في نصابها؛ ووضع حد لكل من يثبت عدم قيامه بواجباته المطلوبة والاستهتار في تطبيق القوانين الأردنية والتستر على سوء الإدارة في الشركات المساهمة العامة، كي لا يستمر هؤلاء بتعريض سمعة الاستثمار في السوق الأردني للخطر.

حفظ الله مولانا المفدى وأدام عرشه..

مجموعة من مساهمي شركة المجموعة المتحدة

———————
محمد ابوديه

البريد الالكتروني : mabodaya@yahoo.com

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى