![](https://i0.wp.com/sawaleif.com/wp-content/uploads/2020/05/59623174_2651738814847699_3406381048274092032_n.jpg?fit=522%2C498&ssl=1)
أعلنت #وزارة_التربية والتعليم اليوم الاثنين أرقام #بطاقات #الجلوس لمشتركي طلبة #امتحان_الثانوية العامة / الامتحان العام 2022 / 2023 عبر الرابط المنشور على موقع الوزارة
. أنقر هنا
ودعت وزارة التربية والتعليم، المشتركين المسجلين للامتحان العام لعام 2023، إلى الاطّلاع على أرقام الجلوس الخاصة بهم بدءًا من اليوم الاثنين الموافق لـ 8 أيار من خلال الرابط الإلكتروني http://exams.moe.gov.jo..
وقالت الوزارة في تصريح صحفي، إن على المشترك إدخال رقمه الوطني وتاريخ ولادته للاطّلاع على رقم جلوسه، وكذلك اسم القاعة التي سيتقدم فيها للامتحان وموقعها الجغرافي، والمباحث التي قام بتسجيلها في طلب اشتراكه.
ودعت المشتركين إلى تدقيق بياناتهم الواردة في بطاقات الجلوس الإلكترونية، والتأكد من المباحث التي سجلوا للامتحان بها.
وبينت الوزارة أن على المشترك في حال وجود أي خطأ في بياناته، إرسال طلب لتصويب الخطأ في الخانة المخصصة والمعدة لذلك على الصفحة ذاتها، وذلك في موعد أقصاه مساء يوم الخميس المقبل الموافق لـ 11 أيار الحالي.
من جهته قال مصدر في وزارة التربية والتعليم إن الصعوبات التي تواجه بعض #الطلبة بالحصول على أرقام الجلوس عبر الموقع هو عبارة عن تأخير بسيط مشيراً أن السبب يعود إلى الضغط الكبير على الموقع.
وأعلنت وزارة التربية والتعليم ، أن امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة ” #التوجيهي ” لعام 2023 سيبدأ في الرابع من تموز المقبل.
ونشرت الوزارة جدول الامتحانات على موقعها، مشيرة إلى أن أولى جلسات الامتحان تبدأ يوم الثلاثاء الرابع من تموز المقبل، وتنتهي يوم الثلاثاء 25 من الشهر نفسه.
وحددت الوزارة الساعة العاشرة صباحا موعدا لبدء الجلسة الأولى للامتحان، والساعة الواحدة ظهرا موعدا لبدء الجلسة الثانية.