الأحد .. ارتفاع إضافي على الحرارة

#سواليف

يُتوقع بمشيئة الله أن يطرأ ارتفاع على درجات #الحرارة يوم الأحد لتكون أعلى بقليل من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون #الطقس صيفياً إعتيادياً إلى حاراً نسبياً في مُختلف مناطق المملكة، لكنه يُصبح شديد الحرارة في المناطق الصحراوية والأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة.

وتكون درجات الحرارة العُظمى في بداية الثلاثينيات مئوية في المدن الرئيسية بما فيها العاصمة عمان، بينما تلامس الاربعينيات مئوية في الأغوار والبحر الميت في مدينة العقبة والمناطق الشرقية.

وتكون #الرياح شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، تنشط خلال ساعات العصر والمساء، تعمل على اثارة الأتربة في المناطق الصحراوية.

يطرأ #ارتفاع قليل آخر على درجات #الحرارة مع بقائها حول معدلاتها العامة نسبة لهذا الوقت من العام.

وتسود #أجواء #صيفية اعتيادية في مختلف المناطق والمدن الرئيسية، وتبقى حارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة.

وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

في خليج العقبة:

– #الرياح: شمالية معتدلة الى نشطة السرعة السرعة.

– حالة البحر وارتفاع الأمواج: متوسط ارتفاع الموج (50-70 سم)، ويكون مائجا في عمق البحر.

– درجة حرارة سطح مياه البحر: 26 درجة مئوية.

ليلاً

تسود أجواء لطيفة الى معتدلة في مختلف المناطق، مع ظهور السحب المنخفضة في شمال المملكة خلال ساعات الليل المتأخرة.

وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى