
تنفذ إدارة ترخيص السواقين والمركبات بالتعاون مع #بلدية_دير_أبي_سعيد في محافظة #إربد اليوم الأحد، برنامج تقديم #خدمات_الترخيص_المتنقل ضمن المبادرة الابتكارية “بنوصلك”.
وقال رئيس البلدية عادل بني عيسى، اليوم السبت، إن #عربة_الترخيص_المتنقلة ستكون في ساحة مكتبة البلدية وتستمر في تقديم خدماتها حتى الأربعاء المقبل، من الساعة 8 صباحًا حتى الثانية ظهرا لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين ومركباتهم في لواء الكورة.
وأوضح أن هذه الخدمة تأتي ضمن البرامج التشاركية بين البلدية ومديرية الأمن العام، ممثلة بإدارة ترخيص السواقين والمركبات، للتسهيل على المواطنين والتخفيف عنهم لبعد اللواء عن أقرب ترخيص في محافظة اربد.
وأكد أنه سيتم تقديم خدمات إصدار وتجديد الرخصة للسائقين أو المركبات ودفع الرسوم والحصول عليها فورًا، مثمنًا جهود إدارة الترخيص بتقديم هذه الخدمة وما توفره من وقت وجهد على المواطنين.




