
سواليف
اقدم شخص من أصحاب الأسبقيات بترويع عدد من المواطنين كما قام بالإعتداء على احد المحال التجارية داخل المدينة الصناعية في مدينة اربد وفق ما نقل صاحب المحل لــ”سواليف”
ووفق ما افاد السيد (ف. أ) فقد تفاجئ العاملون داخل المحل الذي يملكه بدخول احد الأشخاص عليهم وتحطيم العديد من المحتويات دون ابداء أي سبب ودون ان يتكلم مع احد من الذين كانوا داخله.
ووفق المتضرر فإن الأضرار التي لحقت بمحله تزيد على عشرة الاف دينار خاصة ان من المحل هو خاص بفحص المركبات على الكمبيوتر وجميع المواد داخله هي مواد حساسة ومرتفعة الثمن واكد انه تقدم بشكوى لدى الجهات الأمنية وان الشخص المعتدي هو من أصحاب السوابق ومعروف لديهم وانه مازال ينتظر القاء القبض عليه لينال جزاءه العادل.
من جهته اكد مصدر امني لــ”سواليف” وقوع الحادثة قائلاً ان الأمن تلقى شكوى بالحادثة وان الفاعل معروف لدىهم وجرى التعميم عليه على الفور بهدف القاء القبض عليه وايداعه لدى القضاء.
