جمعية الذنيبات … لم ينجح أحد

سواليف

على الرغم من محاولات الحكومة للترويج لجمعية الاخوان المسلمين المرخصة وإغلاق مقرات الجماعة الأم بطلب من جمعية الذنيبات ، ورغم كل ما أشيع ان الجمعية ستتمكن من الوصول للمجلس ، إلا أن النتائج الانتخابية أثبتت فشل الجمعية الذريع بتكوين قاعدة شعبية يستندون اليها ، وانعكس ذلك على العملية الانتخابية .

هذه النتائج وحسب مراقبون تعكس مقدار الرضى الشعبي عن مخرجات الحكومة ، ومن ثم رسالة الى كل من يحاول ان ينزوي جانبا لتشكيل تكتلات لا ترتقي الى مستوى الطموحات الشعبية ، ولن تنال رضى المواطن عبر المرور في ممرات الحكومة .
وحسب مراقبين فإن الجمعية مع حداثة عهدها وقرارها خوض الانتخابات دون قاعدة شعبية ، قد حكمت على نفسها بالانتحار السياسي والشعبي .

ويذكر جمعية جماعة الاخوان المسلمين المرخصةخاضت الانتخابات بقائمة واحدة، هي قائمة “البناء والتجديد” التي ترشحت عن دائرة إربد الثالثة، والتي لم يصعد منها أي مرشح للمجلس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى