البراءة لصاحبة تعليق ” ياهملالي” عند سعد هايل السرور

سواليف – رصد
برأت المحكمة، الخميس، السيدة ريما الحجاج بعد ان قاضاها رئيس مجلس النواب السابق، سعد هايل السرور، بعدما علّقت على خبر يخصه، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، باستخدام تعبير ‘يا هملالي’.
وحكمت المحكمة بعدم مسؤولية الحجاج عما نسب اليها في الشكوى التي قدمها ضدها السرور وضد خمسة آخرين .
وقالت السيدة ريما الحجاج، عبر حسابها على موقع “فيسبوك، الخميس، “اليوم كانت جلسة الحكم في قضيتي #ياااااا_هملاااااالي، وقد اصدر القاضي عماد بيك الغويري الحكم علي وعلى 5 من الرجال الي معي، وقد اخذت حكم من المحكمه قضائيا وهو عدم مسؤوليه”.
وتابعت الحجاج، وهي مديرة مدرسة، “وبذلك انا بريء يا سعد السرور من القضيه التي رفعتها علي من شهر 9، واخذت من وقتي وحياتي وكان لها التأثير السيء في حياتي، ولكنني كنت قويه بوقفة الشعب الاردني معي”.
وأوضحت “خذلني.. من لم أتوقع ان يخذلوني، ولكنني تحملت بهمة الشعب الاردني العظيم معي، وأهلي وعشيرتي وجميع ابناء شفابدران وجميع العشائر الاردنيه وكل الاردنيين من شتى الأصول والمنابت”.
وكان السرور، رفع دعوى قضائية، ضد الحجاج، بعد استخدامها لتعبير “ياهملالي”، على خبر يخصه. وذكرت الحجاج ، آنذاك، أن “يا هملالي”، هو تعبير عفوي، ولم تقصد به الإساءة.


اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى