انباء عن إطلاق نار داخل مقر إقامة ولي العهد في السعودية… ونقل الملك سلمان لملجأ آمن / فيديو

سواليف – رصد

انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو يظهر من خلالها أصوات إطلاق نار، يزعم نشطاء أنها داخل أحد القصور الملكية الواقعة في حي الخزامي بالعاصمة السعودية الرياض.

ونشر الناشط السعودي في مجال حقوق الإنسان، غانم الدوسري، مقاطع فيديو تظهر إطلاق النار بالقرب من قصر يزعم أنه مقر إقامة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأظهرت المشاهد إطلاق الرصاص الكثيف، بين قوات الحرس الملكي ومجهولين.

ونقل المعارض السعودي غانم الدوسري عن مصدر قال إنه يتبع الديوان الملكي، إن عملية إطلاق النار تتم بالقرب من أحد القصور الملكية في العاصمة الرياض وأن هناك أنباء عن نقل الملك إلى ملجأ في القاعدة الجوية لحمايته.

وقال “الدوسري” في تغريدة أخرى: من مصدر في الديوان : تم التأكيد على نقل الملك الى القاعدة الجوية لحمايته”

وسريعا دشن ناشطاء هاشتاج حمل وسم #اطلاق_نار_في_حي_الخزامى تناقلوا فيه الاخبار والفيديوهات من منطقة إطلاق النار.

وعلق حساب “بدون ظل” الذي ينسب إلى نفسه انه ضابط في المخابرات الإماراتية معلقاً على الحادثة بالقول “مايجري في الشقيقة المملكة مسرحيه مدبره من قبل المخابرات السعودية تهدف الى التفاف الشعب خلف القيادة بعد كثرة استشهاد جنود السعودية وتهديدات الحوثي لهم وتعطي في نفس الوقت صلاحيه اوسع للاعتقالات والاغتيالات.

وأكدت وكالة سبوتنيك الروسية الحادثة، مشيرة أن مقر إقامة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان هو من تعرض لإطلاق النيران بحسب مزاعم.

وأكدت الوكالة نقل الملك سلمان ملك السعودية الى ملجأ في القاعدة الجوية بعد اطلاق النار في القصر الملكي.

وأول أمس، تسبب حادث اغتيال 3 من أفراد الأمن السعودي على يد مجهولين، بعد استهداف المسلحين لنقطة أمنية في محافظة “المجاردة” التابعة لمنطقة عسير، جدلا واسعا بمواقع التواصل في المملكة.

وقال نشطاء، إن رجال الأمن الثلاثة وجدوا مقتولين في عربتين من سيارات الدوريات الأمنية على طريق العرقوب بين بارق والمجاردة.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى