
سواليف – خاص
كشف المنخفض الاخير الذي اثر على المملكة عيوبا كثيرة في البنية التحتية للشوارع في مدينة اربد ، حيث ادى انهمار الامطار والخير الغزير الى نشوء حفر كبيرة وسط عدد من الشوارع الرئيسية في اربد ، وشكلت خطرا على المركبات والسائرين .
رقباء السير في اربد قاموا صباح اليوم بردم الحفر بجهودهم وسواعدهم ، مما إثار إعجاب المواطنين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي حيث تم تداول الصور .
وتساءل المواطنون عن سر غياب مسؤولية بلدية اربد زمسؤوليها عن مثل هذه الأمور والتي كان الأولى ان تكون البلدية وكوادرها هي المبادرة لطمر الحفرة .
هذا وتشهد مدينة اربد والقرى التي حولها منذ اشهر عمليات حفر في الشوارع للتمديدات الصحية ، لكن هناك تأخير واضح في تنفيذها واعادة الشوارع الى ما كانت عليه قبل الحفر ، حيث يعاني المواطنون كثيرا اثناء تنقلاتهم من بطء عملية الانجاز .
طعة وقايمة
أولا بوركت سواعدكم يانشامى ثانيا نشكركم لقيامكم بواجب غيركم ونطالبكم بالقيام بواجبكم الرئيسي في حل تلك المشكلة وهو القبض على المقاول منفذتلك الشوارع اليسئة والقبض على الموظف الحكومي اللذي كتب في تقاريره أن المقاول نفذ العمل على أكمل وجه