عبيدات يكتب .. إلى القلة القليلة الذين يرفضون فتح أعينهم بكامل استدارتها

#سواليف

كتب الاستاذ المحامي #لؤي_عبيدات

إلى القلة القليلة الذين يرفضون فتح أعينهم بكامل استدارتها ، وازالة الغشاوة عن قلوبهم على اتساعها ،،،

لماذا لم تستنكروا ولو مرة واحدةقيام #حافظ_الاب بتسليم كامل الجولان دون حرب ؟؟ ولماذا لم تستنكروا العربدة الصهيونية في سماء سوريا يوميا منذ ان استلم الابن القاصر الحكم حتى اليوم، ولم تستنكروا امتناع الاسد الابن عن تحريك قواته للاشتباك مع إسرائيل عند قيام جيش الاخيرة بقصف المفاعل النووي في دير الزور عام ٢٠٠٩ ؟؟

مقالات ذات صلة

اليوم انتم تلومون الثوار الذين استلموا البلاد اول امبارح وما زالوا مشغولين بضبط الأوضاع وضمان عدم ولوج البلاد إلى الفوضى بعد ان تركها القاصر بشار دون ان يتخذ ولو موقف رجولي واحدا بحياته ويتحمل مسؤولياته ويسلم السلطة تسليما آمنا للثوار او حتى لرئيس وزرائه؟؟

٥٥ سنه وإسرائيل تعتدي على سوريا وتخرق سيادتها وتحتل أراضيها وتعربد بسمائها وتقتل وتغتال من تشاء في قلب دمشق ، لم نسمع لكم صوتا ناقدا للنظام الأسدي .

الثوار الذين ما زالوا شبابا بعمر الورود ، وما زالت تنقصهم الخبرة، وما زالوا لم يحكموا سيطرتهم على البلاد بشكل كامل وبعدهم مشغولين بالإفراج عن المعتقلين المخفيين في عشرات السجون السريه وبعدهم مشغولين بالبحث عن العشرات بل المئات من السجون السرية التي ابتدعتها عقول العصابه التي حكمت سوريا لستين عاما ، ومشغولون بمعالجة مخلفات وتبعات هروب الاسد والأربعون حرامي وقاتل الذين ساندوه ، وتأمين متطلبات الحياة اليومية للناس واعادة تشغيل مؤسسات الدوله بعيدا عن الرشى والافساد والفساد والنهاب ، اليوم انتم تتهمونهم بالعمالة والخيانة لانهم لم منعوا إسرائيل من التوغل داخل الأراضي السورية ، بالله عليكم هذا منطق وعدل ،،، ؟؟!!

يا جماعه من جهتي أنا لن اقوم بتوصيفكم او تقييمكم ، فسأترك هذه المهمة لكم ،، بالله عليكم انظروا إلى المرآة ، وبادروا إلى وصف الشخص الذي يظهر قبالتكم بأمانة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى