بركة: “حماس” تفاوض بجدية ومرونة للوصول إلى اتفاق يوقف الإبادة

#سواليف

أكد عضو قيادة حركة المقاومة الإسلامية ” #حماس ” بالخارج، #علي_بركة، على أن حركته “لا تضع عراقيل في وجه #المفاوضات الجارية حاليا في الدوحة”.

وشدد بركة اليوم السبت، على أن وفد “حماس” المفاوض “يتعامل بجدية ومرونة عالية للوصول إلى #اتفاق يوقف #حرب_الإبادة والتجويع التي يقوم بها جيش الاحتلال ضد شعبنا في قطاع #غزة”.

وأشار إلى أن الحركة “وافقت على الإفراج عن ٣٤ أسيرا صهيونيا في المرحلة الأولى لتسهيل الوصول إلى اتفاق شامل”.

مقالات ذات صلة

وجاءت تصريحات بركة، ردا على الاتهام الأمريكي لحركة “حماس” بأنها تضع عراقيل أمام الوصول إلى اتفاق.

وانطلقت مطلع كانون ثاني/يناير الجاري، في العاصمة القطرية الدوحة جولة مفاوضات جديدة بين المقاومة الفلسطينية والاحتلال عبر وسطاء قطريين ومصريين وأتراك، حيث تناقش الأطراف والوسطاء الخطوط العريضة للمراحل كافة لضمان ترابطها وعدم إفشالها بعد انتهاء المرحلة الأولى، وإبقاء المفاوضات على تفاصيل وآليات تنفيذ المراحل الأُخرى لما بعد دخول المرحلة الأولى حيز التنفيذ.

المصدر
قدس برس
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى