
أصيب #مستوطنان بجراح متفاوتة مساء اليوم الأحد بعملية #إطلاق_نار نفذها مقاوم تجاه #سيارة_جيب تابعة لهم في حوارة بنابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.
وأكدت القناة السابعة العبرية أن منفذ #عملية_حوارة تمكن من الانسحاب من المكان بعد أن قام بتنفيذها بواسطة سلاح محلي الصنع من طراز “كارلو”.
وأوضح موقع “والا” العبرية أن فلسطينيا أطلق صليات نارية تجاه مركبة إسرائيلية في حوارة وانسحب من المنطقة.
وقال إن “العملية نفذت عبر سلاح كارلو محلي الصنع الذي ترك في المكان، وحصيلة العملية اصابتان احداهما خطيرة”.
وذكرت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي أن مكان هذه العملية لا يبعد سوى أمتار عن مكان عملية حوارة السابقة.
وتأتي عملية حوارة هذه تزامنا مع #قمة_شرم_الشيخ الأمنية في محاولة لإجهاض #المقاومة المتصاعدة في الضفة الغربية المحتلة.
وكانت عملية حوارة السابقة قبل نحو شهر والتي نفذها الشهيد عبد الفتاح خروشة من كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس تزامنا مع قمة العقبة لوأد الانتفاضة في الضفة.
عاجل مصادر عبرية: منفذ عملية حوارة نصب كمين واطلق النار من مسافة قريبة وانسحب من المكان دون اصابته pic.twitter.com/sQXXxl23j7
— علي سوارقي 10 (@AlsarwtJ) March 19, 2023
إصابة صهوينيين بجراح أحدهم بحال الخطر بإصابة في رأسه
عملية فدائية، المنفذ حر، حوارة بوصية الشيشاني. pic.twitter.com/eWq1y3twbO— 𓂆 (@Alshinawi1) March 19, 2023
#عاجل :
— 𓂆أُخت الشهيد (@emalayham) March 19, 2023
3 إصابات خطيرة في صفوف المغتصبين الصهاينة في عملية إطلاق نار باتجاه مركبة للمغتصبين قرب حاجز حوارة في نابلس ..#فلسطين_قضية_الشرفاء #عملية_حوارة pic.twitter.com/KMS13DbaVG
فيديو من موقع العملية ببلدة حوارة جنوب نابلس pic.twitter.com/O7HtIoLTr8
— وكالة شهاب للأنباء (@ShehabAgency) March 19, 2023
#عملية_حوارة_البطولية pic.twitter.com/g8iIvlioWi
— العبـــودي (@Alaboudi_jap42) March 19, 2023